【汪汪】小桑妮有話要說
我馬麻是3C殺手嗎?一下手機掉了,找到以後卻故障了,故障修好之後,手機又掉了。唉!這一次,我馬麻可以再次順利的把遺失的手機找回來嗎?敬請期待~(馬麻又陷入心情低落.....T_T)

小桑妮越來越大了,長相漸漸有成犬的輪廓,應該會是一隻清秀的狗狗。

今天早上準備穿鞋子上班時,小桑妮突然趁著我打開陽台的落地紗窗門,一溜煙的跑到鞋櫃旁邊。

就這樣,眼睛大大的看著樓下、又看著我~~~

馬麻,妳要準備出門去上班了嗎?

樓下好多人,和馬麻一樣手上拿著包包,踩著高跟鞋,走路走好快。

馬麻掰掰,我會乖乖等妳回家,下班要趕快回來喔!

每天早上,小桑妮都是這樣陪我穿鞋子,等我穿好以後,我會蹲下來和牠說很多很多的話,然後再摸摸牠,再玩玩咕嘰咕嘰的遊戲。

創作者介紹
創作者 hellolittle 的頭像
hellolittle

【兔子狗狗柯基犬】晴天寶貝小桑妮*Sunny成長日記本

hellolittle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CoCo麻
  • 天吶~桑妮整個現在亭亭玉立了耶~超漂亮的壓~
    大大ㄉ眼睛炯炯有神的~
    呵呵~桑妮也偷偷畫眼線齁~~~可愛極啦~
  • 老實跟妳說喔!
    我以前看妳的部落格,常常對著COCO的照片說:好漂亮喔!
    等我自己養柯基時,還想過:希望小桑妮長大和COCO一樣美美的。

    沒想到,真的和COCO一樣有眼線說~~~
    呵呵~~~

    hellolittle 於 2010/06/19 20:41 回覆