【汪汪】小桑妮有話要說
我馬麻是3C殺手嗎?一下手機掉了,找到以後卻故障了,故障修好之後,手機又掉了。唉!這一次,我馬麻可以再次順利的把遺失的手機找回來嗎?敬請期待~(馬麻又陷入心情低落.....T_T)

假日的午後,趁著窗外有暖暖的陽光,帶小桑妮到住家附近的公園散步、曬曬太陽、跑步去。

小桑妮很開心的跟著我的步伐前進,沒想到接近傍晚時,公園裡來了好多好多柯基喔!

數量之多,都快變成柯基的狗狗聚會囉!

馬麻,妳看!我遇到和我一樣是小幼幼的柯基,連毛色也是三花色的耶!(有穿上紅色胸背袋的是小桑妮喔!)

我們一起玩,咬咬咬,扭啊扭,小桑妮在外面也可以扭扭扭。

哈哈哈,好開心喔!馬麻,和我一樣大的幼幼狗狗,原來是男生耶!

 

還有雄糾糾、氣昂昂的大哥哥,還會保護我,不讓其他狗狗靠近兇我,今天好開心,認識好多柯基哥哥和姊姊唷!

創作者介紹

【兔子狗狗柯基犬】晴天寶貝小桑妮*Sunny成長日記本

hellolittle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • clamp0216
  • 真的變成小聚會了XD
    好多三色柯基唷
  • 對啊!我那天很驚喜說,因為我一直還沒參加過狗狗的聚會;
    一下子突然來的好多隻,還有三色柯基,高興到我嘴巴都合不起來,哈哈。

    hellolittle 於 2010/05/28 14:42 回覆

  • ajon
  • 看到5月18日是麻麻的生日..
    請接受醬董遲到的祝福...
    祝小桑妮媽咪生日快樂!!!
  • 謝謝醬董,小桑妮馬麻很開心,呵呵。^_^

    hellolittle 於 2010/05/28 19:54 回覆