【汪汪】小桑妮有話要說
我馬麻是3C殺手嗎?一下手機掉了,找到以後卻故障了,故障修好之後,手機又掉了。唉!這一次,我馬麻可以再次順利的把遺失的手機找回來嗎?敬請期待~(馬麻又陷入心情低落.....T_T)

前幾天和鐵漢一起為家中挑選了造型燈具~~~

回家後,迫不及待地安裝完畢,點起燈後,果然讓客廳的氣氛柔和、平靜了許多;

漂亮的燈具,一定要有漂亮的麻豆來拍拍照,小桑妮,來幫馬麻拍張照片吧!

小小馬麻說,再過幾天,我就滿六個月囉!

我長大了不少,把拔說至少漲大兩倍多,馬麻則說,還是一樣可愛。

20100502 照片 007.JPG

我的屁股後面有一盞漂亮的燈,有發現它的造型,就是一個「大燈泡」嗎?:)))

創作者介紹
創作者 hellolittle 的頭像
hellolittle

【兔子狗狗柯基犬】晴天寶貝小桑妮*Sunny成長日記本

hellolittle 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • wang970727
  • 小桑妮坐在燈泡前~~變成柯基燈泡了!!!6個月大~~還很有空間.....再長大喔!!!
  • 哇~~~還會再長大唷!
    好期待,不曉得小桑妮會不會變成巨無霸。@_@

    hellolittle 於 2010/05/03 09:58 回覆

  • kanema
  • 哦哦~
    這個電火球不錯捏~
    卡內麻也想買一個回家給少爺打光~~
  • 蠻好用的唷!好像在攝影棚拍的效果,科科。

    hellolittle 於 2010/05/28 12:27 回覆