【汪汪】小桑妮有話要說
我馬麻是3C殺手嗎?一下手機掉了,找到以後卻故障了,故障修好之後,手機又掉了。唉!這一次,我馬麻可以再次順利的把遺失的手機找回來嗎?敬請期待~(馬麻又陷入心情低落.....T_T)

小桑妮大約在四個月半左右,開始換新牙了;

現在,小桑妮已經五月半月,經過一個月左右的時間,很快速的,小桑妮的牙齒幾乎換得差不多了!

不過,換好牙齒,不等於已經長好了,每次看到小桑妮張嘴巴,嘴裡有小小顆的牙齒剛冒出頭,就覺得好卡哇伊。

 

小桑妮開始換牙時,太太有買了牛奶鈣骨給小桑妮咬咬咬;

可以補充營養,軟硬適中的牛奶鈣骨,也滿足小桑妮口腔期的需求,

充分的咬咬咬,也能讓幼犬得到滿足感、安全感,對情緒穩定很有幫助唷!

事實證明,小桑妮現在情緒很穩定,也學會只能咬牛奶股、玩具,不會亂咬其他東西。

咬咬咬,好滿足,謝謝小小馬麻~~~

創作者介紹
創作者 hellolittle 的頭像
hellolittle

【兔子狗狗柯基犬】晴天寶貝小桑妮*Sunny成長日記本

hellolittle 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • clamp0216
  • 小桑妮真是乖~~
    柯基很多都是瘋子...所以能這麼乖真是難得了XD
    小幼幼請盡情的幫她留下身影~~因為長大會完全不一樣XD
  • DEAR油條馬麻:
    是喔~~
    長大以後,會變不一樣啊!
    不知道我家小桑妮以後會變成什麼模樣說~~~>///<

    hellolittle 於 2010/04/26 12:51 回覆