【汪汪】小桑妮有話要說
我馬麻是3C殺手嗎?一下手機掉了,找到以後卻故障了,故障修好之後,手機又掉了。唉!這一次,我馬麻可以再次順利的把遺失的手機找回來嗎?敬請期待~(馬麻又陷入心情低落.....T_T)

目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

胎教是否真有效果、有無存在,不管醫學提出多少實據的証明,信不信還是大有人在。

由於小孩是父母所生養教育的,也算是私領域的一環,因此,為此去辯述對錯,也已經沒有多大的意義了;

只要能讓孩子快樂、平安、健康,才是最終的目的,不是嗎?

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

假日的午後,趁著窗外有暖暖的陽光,帶小桑妮到住家附近的公園散步、曬曬太陽、跑步去。

小桑妮很開心的跟著我的步伐前進,沒想到接近傍晚時,公園裡來了好多好多柯基喔!

數量之多,都快變成柯基的狗狗聚會囉!

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近發現, 小桑妮常常在玩的布骨不見了!

難怪小桑妮常常會對著客廳的沙發椅嗚嗚叫,牠再找牠最心愛布骨玩具,那是鐵漢把拔買給牠的。

看小桑妮這麼難過,家裡也沒有其他的玩具了,唯一的一顆洞洞球,因為當初我買的有點過大,小桑妮咬起來很費力,嘴巴要張很大才能咬得住,小桑妮不是很喜歡自己玩這個球。

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我的寶貝小桑妮是2009年11月5日出生的,今天是小桑妮滿六個月的日子喔!

滿六個月了,感覺上並不具有任何意義,連生日都還沒到哪!呵呵!

但對於一個愛狗狗成痴的太太來說,每個月,都很有感受的;

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小桑妮洗澡澡、清耳朵、剪指甲等等,都是由我一手包辦;

我知道可以包月寵物美容,乾淨省時間,也很經濟實惠,坊間寵物美容的店家越來越競爭了,服務的品質其實也比過去好很多。

但是,太太還是想要自己來,自己整自己,向來是我的強項啊!(喂~~~)

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天和鐵漢一起為家中挑選了造型燈具~~~

回家後,迫不及待地安裝完畢,點起燈後,果然讓客廳的氣氛柔和、平靜了許多;

漂亮的燈具,一定要有漂亮的麻豆來拍拍照,小桑妮,來幫馬麻拍張照片吧!

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哇!好像有兩週左右,沒有更新文章了,時間過得飛快!

因為,太太我重感冒了,還是流行性感冒,全身沒力氣、骨頭痠疼,容易發燒。

剩下的一丁點力氣,太太還是打起精神,持續的為小桑妮拍照做紀錄,只是沒力氣寫文章了。

hellolittle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論